1. 介紹及評估

1. 介紹及評估

評估你接受療程前的牙齒亮白度

我們會先簡單介紹美白牙齒的流程,然後我們會按照色卡去判斷您療程前牙齒的色階。

2. 美白療程前的準備

2. 美白療程前的準備

美白由清潔做起

我們會請您在療程前,做兩個清潔口腔的步驟 – 先用BrilliantSmileTM WhiteningEVO的漱口水漱口,然後再用BrilliantSmileTM WhiteningEVO的牙膏刷牙。

3. 正式美白療程

3. 正式美白療程

坐下來期待更亮白的笑容!

我們的工作人員會在您的牙齒上塗抹Brilliant Smile 瑞典美白凝膠。為了讓它更有效,我們會使用無紫外線的LED等離子美白燈去照射20分鐘。

在等待您更亮白燦爛的笑容時,您可以聽聽歌,看看書,觀看YouTube影片,甚至可以小睡一會!

4.美白後的效果

4.美白後的效果

綻放您最亮白燦爛的笑容吧!

我們會再次運用色卡去看看您的牙齒提亮了多少個色階!我們同時會給您一些怎麼保持亮白牙齒的小貼士。還有別忘了購買我們獨家販售的Brilliant Smile 瑞典口腔護理組合去維持您的亮麗笑容!

只需二十分鐘就能擁有更亮白的牙齒!

讓笑容更白更明亮!

立即預約
Home Home Services Services Book Book
My Bag Item Removed. Undo
  • No products in the bag.